VIDEO: Salsi pansi
Un'innovazione nel mondo dei pancake che piace molto ai bambini. Ecco a voi i Salsi pansi o i pancake con salsicce viennesi (würstel) che garantiscono la pancia piena e il piatto vuoto.
INGREDIENTI:
* 2 uova
* 120 ml di latte
* 1/2 cucchiaino di sale
* 8 cucchiai di farina
* 6 würstel piccoli o 3 würstel classici (fatti in casa)
Per la salsa:
* yogurt greco, basilico e un pizzico di sale
PROCEDIMENTO: sbattere le due uova e aggiungere il latte, la farina e il sale. Aggiungere i würstel affettati e mescolare bene. Cuocere nella padella per mini pancake per 5 minuti, quindi girare e cuocere per ancora circa 3 minuti sull'altro lato o fino a doratura. Servire da soli o con qualsiasi salsa da intingere.
Trovate la padella per mini pancake perfetti qui.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 minuti
RICETTA PREPARATA DA: Mattea da Malinca
Commenti (0)