This is a demo store. Any orders placed through this store will not be honored or fulfilled.
Si prega di inserire un indirizzo e-mail esistente.
Questo campo è obbligatorio.
Le caramelle LaPopsi sono un'idea di Karmen e Neža, fondatrici dell'azienda LaPopsi, che oltre ai ghiaccioli alla frutta produce anche caramelle composte al 99% da frutta.
Alla domanda sul perché abbiano deciso di produrre caramelle, rispondono: ''Volevamo creare delle caramelle che si potessero mangiare senza sensi di colpa, anche un'intera busta come spuntino o da dare ai bambini come dolcetto. Per questo abbiamo voluto che non contenessero zuccheri aggiunti, conservanti e coloranti artificiali e che si avvicinassero il più possibile al tempo delle nostre nonne, quando il non lavorato era LEGGE. Così abbiamo creato La Popsi BonBon in tre gusti. Adatte ai vegani, realizzate con frutta pura senza additivi artificiali e zuccheri aggiunti.''
Le caramelle LaPopsi sono:
*100 g contengono 303,6 mg di vitamina C, il che significa che una busta copre il 91% dell'apporto giornaliero raccomandato di vitamina C.
Gusto ananas
Oltre alle vitamine e ai minerali forniti dalla maggior parte della frutta, l'ananas è anche una ricca fonte di alcuni micronutrienti meno conosciuti di cui il nostro corpo ha bisogno. Proprio per questo l'ananas è una buona scelta di frutta che ci riempie di energia.
Ingredienti: purea di mela, purea di pera, ananas ricostituito, acido ascorbico, agente gelificante agar agar, aromi naturali, cera di carnauba.
Quantità netta: 30 g
Valori nutrizionali per 100 g
Memory usage: real: 23068672, emalloc: 11189520
Code Profiler | Time | Cnt | Emalloc | RealMem |
---|